相关文章

声波电动牙刷好在哪?搞清楚这几点买电动牙刷不再愁

来源网址:

在前几年的时候,因为朋友的强烈推荐,于是便入手了一款电动牙刷,其实当时对电动牙刷的了解并不是很多,只是觉得应该比手动刷牙省事多了,而且刷的也应该会干净一些,不过在用了一段时间后,发现对于电动牙刷还真有点依赖了。最近米家也推出了一款声波电动牙刷,于是便勾起了我想要换电动牙刷的冲动,那么声波电动牙刷到底有哪些优势呢?今天我们就来聊聊这话题。

一、电动牙刷究竟有什么好?

为了方便向大家解释声波电动牙刷好在哪?我们还是先来聊聊“电动牙刷有什么好处”的问题吧,其实这个问题也很好回答,基本上可以归结为三点,使用过电动牙刷的用户应该都会有所体会。

1、使用更方便

相比普通牙刷来说,方便的使用体验应该是很多人选择电动牙刷的重要原因之一,其中就可能应该包括了笔者这样的“赖床”用户,每天起床后不用在睡眼惺忪中手动刷牙了,长期使用之后你可能再也不想回到“手动牙刷”的时代了。另外,一些智能牙刷还可以设定刷牙的时间,而不用凭感觉去控制每次刷牙时间,更有助于养成良好的刷牙习惯。

2、刷牙更科学

尽管我们很小的时候就开始了刷牙,不过大部分人可能并不掌握正确的刷牙姿势,对于刷牙的力度和角度也很难把控,经常会对牙齿及牙龈造成伤害,而电动牙刷则不同,它可以在一个持续而稳定的频率下清洁牙齿,而且很多电动牙刷还可以调节刷牙的强度,让刷牙更加安全和科学。